Privacy policy

Navigazione nel sito

Dati della navigazione: sono quei dati la cui rilevazione è necessaria per permettere il funzionamento dei sistemi informatici preposti alla gestione del Sito e dei protocolli di comunicazione Internet. In questa categoria rientrano ad esempio gli indirizzi IP o i nomi a dominio del computer utilizzato per visitare il Sito e altri parametri relativi al sistema operativo usato dall’utente per connettersi al Sito.

Claudia Schneider Style Coach raccoglie questi dati al fine di controllare il funzionamento del Sito e migliorarne le funzionalità. I dati raccolti per questa finalità non vengono in alcun modo associati alle altre informazioni riferite agli utenti, né utilizzati al fine della identificazione o profilazione di questi ultimi. I dati di navigazione di cui sopra sono conservati solo temporaneamente nel rispetto della normativa vigente.

Cookies

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.

Il Sito di Claudia Schneider Style Coach utilizza cookies per le sole finalità di seguito descritte: L’uso di cookies di sessione è strettamente funzionale all’ottimizzazione della fruizione del Sito ed è quindi atta unicamente a garantire la migliore navigazione nell’ambito del Sito stesso. Gli accessi da parte dell’utente vengono monitorati in forma anonima al solo fine statistico da parte Claudia Schneider, mediante registrazione in appositi file di log e gestione degli stessi in conformità alla normativa vigente.

Inoltre potranno essere utilizzati cookies a fini esclusivamente statistici (i.e. Google Analytics) per individuare quali siano le pagine più visualizzate dai visitatori del Sito, per quanto tempo sono rimasti all’interno del sito e la loro area geografica di provenienza. Anche questi tipi di cookies trattano dati in forma rigorosamente anonima.

Informativa privacy

AI SENSI ART. 13 Regolamento Europeo 27/4/2016 n. 679

Titolare del Trattamento: Claudia Schneider, sede legale via Oglio 10, 20020 Lainate (MI), P. Iva 11206000967, CF SCHCLD´73D61Z102Z, mail cs@claudiaschneiderstylecoach.com.

Ai sensi del il GDPR Reg EU 27/4/2016 n. 679, e del D.Lgs 101/2018 il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, minimizzazione, proporzionalità, necessità, trasparenza e tutela della riservatezza e dei diritti di ciascun utente.

La presente privacy policy si applica e alle attività online del presente sito ed è valida per i visitatori/utenti del sito. Lo scopo dell'informativa privacy è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie ed all’uso che ne fa.

FINALITA’ E NATURA del TRATTAMENTO: Il conferimento dei Suoi dati personali attraverso la compilazione del format disponibile alla sezione “Contatti” ci consente di adempiere a quanto richiesto e di poter riscontrare al meglio le Sue richieste. Nel caso in cui Lei non intendesse consentire al trattamento dei Suoi dati per le suddette finalità, non sarà possibile procedere alla lavorazione della Sua richiesta ed a renderle il servizio di risposta, consulenza e/o di riscontro richiesto.

È inoltre possibile iscriversi alla newsletter per ricevere e-mail a contenuto informativo, commerciale e di vendita diretta, relativi servizi offerti da Claudia Schneider Style Coach. In questo caso il conferimento dei dati è facoltativo. Il consenso espresso al momento dell’iscrizione alla newsletter è revocabile in ogni momento, ossia per non ricevere più la newsletter, è sufficiente cliccare sul pulsante "Cancella iscrizione".

In caso di problemi tecnici, è possibile inviare una segnalazione e-mail a: info@claudiaschneiderstylecoach.com.

CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI: Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati interni coinvolti nell’organizzazione, gestione, interazione e manutenzione del sito e delle attività connesse (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema), ovvero soggetti responsabili esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, società informatiche, società di web marketing, agenzie di comunicazione, etc.).

TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI: I Suoi dati personali non saranno trasferiti in Paesi fuori dalle UE.

CONSERVAZIONE DEI DATI: I Suoi dati saranno conservati per il tempo necessario per offrire i servizi richiesti e per le finalità per le quali sono raccolti e trattati.

PROFILAZIONE: Sul sito non sono utilizzate in alcun modo tecniche informatiche per l’acquisizione diretta di dati personali identificativi dell’utente o sistemi di profilazione dell'utente.

GESTIONE COOKIES: I cookie sono un file di testo che il sito invia al computer o altro dispositivo connesso a Internet per identificare in modo univoco il browser dell’utente o per salvare informazioni o configurazioni del browser.

In questo sito vengono utilizzati cookies. I c.d. cookies di sessione, una volta terminata la connessione al sito non vengono conservati. I sistemi informatici utilizzano: cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale; cookies persistenti di alcun tipo, eccetto quelli di Google Analytics, servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato. Tali cookies sono stati da noi impostati in modalità anonimizzata, in modo da ridurre al minimo la possibilità di identificarti da parte di Google o da altre terze parti. I dati generati da Google Analytics sono conservati da Google, come così come indicato nella propria informativa sull'utilizzo dei cookies. Come titolare autonomo del trattamento dei dati relativo al servizio di Google Analytics, Google Inc. rende disponibile la propria informativa privacy.

Per ulteriori approfondimenti su come gestire e disabilitare i cookie di servizi di terzi che potrebbero essere presenti su queste pagine vi invito a cliccare i seguenti link:

Browser: come si possono limitare o disabilitare i cookie? Ogni browser offre metodi per limitare o disabilitare i cookie. Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookie visitate i link appropriati:

È possibile inoltre visitare il sito, in lingua inglese, www.aboutcookies.org per informazioni su come poter gestire/eliminare i cookie in base al tipo di browser utilizzato. Per eliminare i cookie dal browser Internet del proprio smartphone/tablet, è necessario fare riferimento al manuale d’uso del dispositivo. Questa pagina è visibile, mediante link presente in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 101/18 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookies.

DIRITTI DELL’INTERESSATO: In ogni momento, in qualità di interessato al trattamento, potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento ai sensi dell’ 15 del Reg. Eur. 679/2016, che qui di seguito sommariamente indichiamo: 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; • degli estremi identificativi del titolare e degli eventuali responsabili; • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato o fuori dal territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; • l'attestazione che le operazioni di cui al punto 3) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, ferme festando le possibili conseguenze in punto di in eseguibilità della prestazione richiesta; • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. • I diritti di cui sopra sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o al responsabile, anche per il tramite di un incaricato, alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo. Il server in cui è localizzato il Sito Web si trova in Italia. I Suoi Dati non saranno trasferiti a società terze localizzate al di fuori dell’Area Economica Europea, qualora dovesse rendersi necessario detto trasferimento sarà nostra premura assicurarci che i destinatari dei Suoi Dati abbiano adottato misure di sicurezza idonee a garantire la protezione degli stessi. Qualora si ritenga che il trattamento possa essere avvenuto in modo non conforme al Regolamento, ci si potrà inoltre rivolgere all’Autorità di controllo, ai sensi dell’art. 77 del medesimo Regolamento. In caso di cessazione del trattamento per qualsiasi causa, ai sensi dell’art 17 del Reg. Eur. 679/20016, i suoi dati saranno: distrutti, decorsi gli obblighi di conservazione imposti dall’art. 2220 c.c., dagli artt. 19 e 22 del D.P.R. n. 600/1973 o da altra normativa specifica; b) ceduti ad altro titolare, purché destinati ad un trattamento in termini compatibili agli scopi per i quali i dati sono raccolti; c) conservati per fini esclusivamente personali e non destinati ad una comunicazione sistematica o alla diffusione; d) conservati o ceduti ad altro titolare, per scopi storici, statistici, in conformità alla legge, ai regolamenti, alla normativa comunitaria e ai codici di deontologia e di buona condotta sottoscritti ai sensi dell’art. 40 Reg. Eur. 679/2016.